Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Приветствую. Скачал у вас приложение Invite System. Решил перевести на русский. Распаковал .tar архив и перевел все в файле lang.xml. Потом снова запаковал в .tar. архиватором 7zip. Переведенное приложение не устанавливается. Файл lang.xml не переименовывал, просто перевел все строки и сохранил. Подскажите где моя ошибка? Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @gg.cfg Спасибо! Уже разобрался. Папку в папку заархивировал. Переделал архив - все установилось на русском языке. Перевод не идеальный, делал для теста. Если администрация не против - могу выложить переведенный. Ссылка на комментарий
Sursline Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Cynic сказал: @gg.cfg Спасибо! Уже разобрался. Папку в папку заархивировал. Переделал архив - все установилось на русском языке. Перевод не идеальный, делал для теста. Если администрация не против - могу выложить переведенный. Мой перевод уже тут есть по-моему. Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Sursline Я не нашел переведенного. Ссылка на комментарий
Sursline Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Cynic сказал: @Sursline Я не нашел в переводе. сегодня скину, скинул бы щас, да вот, заказов полно Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Sursline Спасибо. Правильный перевод всегда лучше)) 1 Ссылка на комментарий
Sursline Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31.07.2018 в 15:23, Cynic сказал: @Sursline Спасибо. Правильный перевод всегда лучше)) Хз новый это или старый, ну пробуйте Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Sursline Это руссифицированное приложение или обновление языка? Ссылка на комментарий
Sursline Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Cynic сказал: @Sursline Это руссифицированное приложение или обновление языка? приложения в формате .tar, не забывай Ссылка на комментарий
Cynic Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Sursline Протупил. Запомню. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти