Перейти к публикации
IPS Invision Community
  • Изменения на официальном сайте IPS


    Sipsb
     Поделиться

    Вы, наверное, уже заметили, что сегодня на форуме IPS что-то немного изменилось.

    Большое визуальное изменение состоит в том, что теперь у нас есть четыре отдельные области: поддержка, сообщество, торговая площадка и разработчики. Надеюсь, должно быть понятно, что делает каждый раздел, но давайте рассмотрим несколько примеров.

    Поддержка

    • В этой области вы можете оставить отзыв о существующих функциях, помочь сформировать будущее сообщества Invision, предложив новые функции, а также где вы можете получить быструю поддержку от других владельцев сообщества Invision и нашей команды.
    • Начиная с сегодняшнего дня, вы можете писать сообщения на форуме справки и поддержки, чтобы получить помощь от нашей команды. Если вы не знаете, что делает функция, или думаете, что обнаружили проблему, требующую нашей помощи, то можете начать тему. Конечно, если вам нужна частная поддержка, вы можете создать заявку в клиентской области как обычно.

    Сообщество

    • Даже самому опытному менеджеру сообщества время от времени требуется небольшая помощь. В этом разделе можно спросить о стратегии, выпустить пар в гостиной или попросить других владельцев помочь с требованиями поддержки, помимо официальной, например, с настройкой серверов, баз данных и т. Д.

    Торговая площадка

    • Наша торговая площадка предлагает вашему сообществу Invision сотни новых функций, тем, языковых переводов и плагинов. Если вам нужна поддержка или у вас есть запрос на что-то, что вы приобрели на торговой площадке, зайдите на форумы здесь.

    Разработчики

    • Invision Community обладает сильным сообществом разработчиков, расширяющих богатую функциональность Invision Community. Если вы хотите разработать идею сообщества Invision, эти форумы позволят вам связаться с нашей командой разработчиков, чтобы ответить на вопросы, а также получить помощь от других авторов торговой площадки.

    Прочие изменения

    • Есть еще несколько важных изменений, которые я хотел бы сделать. Во-первых, «Посетители» (то есть зарегистрированный участник без активной лицензии) теперь «Друзья». Кому не нужны новые друзья? Гости и друзья теперь могут просматривать официальные форумы поддержки, но не могут публиковать новые запросы в службу поддержки или отвечать на существующие.
    • Мы объединили «Общий чат» с Клиентской комнатой, чтобы сформировать «Комнату менеджеров сообщества». Это по-прежнему привилегия для активных клиентов, и темы недоступны для просмотра, если у вас нет активной лицензии.

    Наконец, мы рассмотрели и усовершенствовали некоторые правила форума, описания и пользовательские сообщения об ошибках.

    • Нравится 1
     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх