Перейти к публикации
IPS Invision Community
  • Новые функции клуба и потока активности.


    qwert
     Поделиться

    Расширенная функциональность закрытого клуба

    Клубы с "закрытыми" разрешениями обладают большей гибкостью, чем когда-либо.

    Теперь владелец закрытого клуба может выбрать, чтобы форумы, календарь, страницы, галерея и файлы клуба были видны всем (несмотря на то, что клуб закрыт). Ранее участники не могли получить доступ к какой-либо части закрытого клуба, если они не присоединились.

    Например, руководитель закрытого клуба может создать специальную целевую страницу, доступную для просмотра участниками, которые еще не присоединились к клубу, но остальная часть клуба закрыта. Это может быть полезно в качестве средства поощрения кого-либо присоединиться, поделиться информацией, относящейся к тем, кто входит и выходит из клуба, или в качестве инструмента продаж.

    Другим примером может быть сохранение форумов, связанных с клубом, видимыми для всех, но сохранение календаря клуба и галереи изображений исключительно для членов клуба в качестве стимула для присоединения.

    image.thumb.png.123741c559ada71d2c6ea6183d3c2a2f.png

    Подписка на потоки активности

    Не пропустите ни секунды! Участники сообщества теперь могут подписаться на любой поток действий по умолчанию или пользовательский поток действий (за вычетом потока всех действий) и получать ежедневные или еженедельные уведомления по электронной почте с обзором контента, который они могли пропустить.

    Это особенно полезно для активных участников сообщества и модераторов, которые часто потребляют контент. Подписавшись на поток активности, участники получают важные, необходимые им сведения, которые они хотели бы получить, прямо в свой почтовый ящик.

    as.png.bdf7260ebf7e188b3af1b989c84f5034.png

    Администраторы сообщества имеют возможность ограничить количество потоков активности, на которые может подписаться участник.

    Поскольку уведомления по электронной почте по своей сути являются личными, мы также внедрили нечто под названием "затухание потока". Если пользователь не посещал сайт в течение заранее определенного периода времени, поток уведомлений по электронной почте о действиях, на которые он ранее подписался, автоматически прекратится до тех пор, пока участник не возобновит взаимодействие с сообществом, посетив его.

    backend.gif.b90987f4cf7be57b0271b8db3b60390e.gif

    Новые функции Club и Activity Stream будут доступны во второй неделе сентября.

    • Нравится 2
     Поделиться


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх