Перейти к публикации
IPS Invision Community
  • Добавление/редактирование участников


    Добавление участников вручную или редактирование существующего участника - это то, что вам нужно будет время от времени делать во время работы вашего сообщества. Вы можете видеть список всех ваших текущих участников, а также добавлять/редактировать участников.

    Пользователи.png

    Добавление новых участников

    Чтобы добавить участника, нажмите кнопку «Создать пользователя» в правом верхнем углу раздела «Пользователи» в ACP. Затем вы увидите экран ввода нового участника, где вы можете добавить соответствующие данные.

    Создать пользователя.png

    По умолчанию, когда вы создаете нового участника, этому участнику будет отправлено подтверждение по электронной почте вместе с его данными для входа. Если вы не хотите отправлять эти данные, переключите ползунок "Подтверждение по email". Обратите внимание, что вы можете установить пароль. Если вы не установите этот параметр, пользователю всегда будет отправляться электронное письмо для создания пароля.

    Редактирование существующих пользователей

    Чтобы отредактировать существующего члена, вы можете либо выбрать значок карандаша сбоку от члена в списке, либо просто щелкнуть имя члена. Вы попадете на страницу просмотра участников, как показано ниже.

    На скриншоте ниже вы также заметите, что есть вкладка «Клиент». Это предоставит информацию, относящуюся к товарам «Коммерции», и будет отображаться только в том случае, если у вас установлено приложение "Коммерция".

    Редактирование существующих пользователей.png

    Раздел представления элементов разделен на несколько разделов, каждый из которых можно редактировать либо с помощью значка карандаша, либо выбрав "редактировать". Обратите внимание, что вы можете увидеть дополнительные вкладки для таких элементов, как Галерея и загрузки, которые относятся к конкретному приложению. Они обсуждаются в руководствах для этих приложений.

    Хотя большинство пунктов говорят сами за себя, некоторые из них заслуживают более подробного рассмотрения здесь.

    • Действия с аккаунтом - здесь вы найдете возможность объединить учетную запись с другой или полностью удалить учетную запись. Однако следует отметить, что вы также можете загрузить личную информацию участников, если это будет запрошено участником, а также использовать функцию «Войти как ...». Это может быть полезно, если вам нужно диагностировать проблему, когда вы вошли в систему как этот пользователь.
       
    •  Изменить настройки - это административный эквивалент «параметров учетной записи», но из области администрирования. Таким образом, вы можете получить доступ к таким элементам, как то, какие уведомления включены и выключены, отображаются ли подписи и т.д.
       
    • Вся последняя активность аккаунта - справа вы увидите черную полосу активности. Это проверка учетной записи и того, что произошло с учетной записью участников. Это может быть полезно, если кто-то что-то изменил, и вы хотите знать, кто это сделал.
     Поделиться



×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх