Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

andrewua - распространение недостоверной информации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже вот когда читаешь такие комментарии, и реально хочется просто встать и головой об стенку удариться :) и вытащить кусочек мозгов и подарить авторам данных комментариев!

Скрытый текст

1429190556_.png.6eab413a3e30587d7b9a5d4d0552bb8a.png

• Нравится 2
Опубликовано

Уу..)) Таких горе специалистов полный интернет fake news конкуренты. :lol: Адекватные люди проходят мимо подобных постов, если возникают вопросы, то идут и спрашивают напрямую у разработчика nulled. Статистика по установке нашего NULLED говорит сама за себя :podmig:

• Нравится 1
  • Поддержать 1
Опубликовано

@qwert  Меня больше всего рассмешило его подпись под комментом! :)

Опубликовано

Я как поставил nulled от сюда, так и не каких проблем нет) что от хостинга что с рассылками

Если человек дэбил и не знает как настроить и защитить CMS то он nulled специалист)

• Нравится 2
  • Поддержать 1
Опубликовано

Дураков на белом свете хватает! я же стараюсь обходить их стороной :08:

• Нравится 1
Опубликовано

У меня тоже нет проблем с нуллед, раньше я сидел на нуле с мафии, но теперь только отсюда использую, мне этот больше нравится. Что же касается интернета в целом, то таких малолеток которые всё и вся обсирают из-за своих кривых ручек великое множество проходите мимо да и всё. Тем более @qwert предупредил всех заранее где проблема и что надо оперативно сделать, за что ему спасибо и респект!

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...