TacTics Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Боже вот когда читаешь такие комментарии, и реально хочется просто встать и головой об стенку удариться :) и вытащить кусочек мозгов и подарить авторам данных комментариев! Скрытый текст 2
qwert Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Уу..)) Таких горе специалистов полный интернет fake news конкуренты. Адекватные люди проходят мимо подобных постов, если возникают вопросы, то идут и спрашивают напрямую у разработчика nulled. Статистика по установке нашего NULLED говорит сама за себя 1 1
TacTics Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 @qwert Меня больше всего рассмешило его подпись под комментом! :)
ZizionarD Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я как поставил nulled от сюда, так и не каких проблем нет) что от хостинга что с рассылками Если человек дэбил и не знает как настроить и защитить CMS то он nulled специалист) 2 1
Sipsb Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Дураков на белом свете хватает! я же стараюсь обходить их стороной 1
Kis Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 У меня тоже нет проблем с нуллед, раньше я сидел на нуле с мафии, но теперь только отсюда использую, мне этот больше нравится. Что же касается интернета в целом, то таких малолеток которые всё и вся обсирают из-за своих кривых ручек великое множество проходите мимо да и всё. Тем более @qwert предупредил всех заранее где проблема и что надо оперативно сделать, за что ему спасибо и респект! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти