Перейти к публикации
IPS Invision Community

EX1062 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.


mediator
 Поделиться

Перейти к решению Решение от Tony,

Рекомендованные сообщения

ips_4.5.4 - Возникла ошибка конфигурации или сервера

EX1062 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Скрытый текст

record_000004.gif.b149dce285d01458b4bce23e1225f532.gif

Пытаюсь войти в админку или на любой акк на форуме, выдает ошибку.

Это случилось при восстановлении из бэкапа (sql + папка форума) недельной давности, база залилась нормально сам форум работает, но войти никуда не могу.

Зарегестрироваться так же не дает.

К сожалению, возникла проблема

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Код ошибки: EX1048

При попытке войти на левые данные:

Имя пользователя или пароль некорректны. Пожалуйста, попробуйте еще раз (убедитесь, что Caps Lock выключен).

Помогите пожалуйста.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете ссылочку на форум скинуть или указать в профиле?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в локале все стоит, к форуму есть доступ, страницы и юзеры присутствуют, пускает гостя везде куда ему можна, но войти не дает.

я форум так бекапил раньше, перекидывал папка форума но базу не трогал и все было норм, щас разница только в том что и базу бекапную восстановил

повторюсь, что все работает но войти и зарегестрироваться не дает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не видя сложно сказать. Проверяйте права на папки :dontknow:

  • Поддержать 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Покажите conf_global на локалке может быть всё что угодно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

согласен, думал что код ошибки что то подскажет. Это я даже не переносил еще на хостинг. эта ошибка на одном сервере просто в неделю разница.

<?php

$INFO = array (
  'sql_host' => 'localhost',
  'sql_database' => 'db_foruma',
  'sql_user' => 'forгm',
  'sql_pass' => 'QWErty123',
  'sql_port' => 3306,
  'sql_socket' => '',
  'sql_tbl_prefix' => '',
  'sql_utf8mb4' => true,
  'board_start' => 1595513593,
  'installed' => true,
  'base_url' => 'http://localhost/forum/',
  'guest_group' => 2,
  'member_group' => 3,
  'admin_group' => 4,
);

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помочь тут явно нечем) нужен физический контакт так сказать :dada:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ещё можно попробовать очистить папку datastore от всех файлов кроме index.html

  • Нравится 1
  • Поддержать 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

очистка datastore ничего не дала

а как очистить кэш вне админки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

она такая же как и неделю назад, там абсолютно ничего не трогалось, потому и не пишу

есть еще бэкап за 17 число, щас попробую его установить и отпишу результат

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если ничего не менялось тогда должно работать :041: восстанавливать надо БД+Фалы. :umnik:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так и все работает кроме входа в админку, входа пользователя и регистрации. Сам форум, клубы и магазин работают. Не могу просто никуда войти или зарегаться.

Стоит 2фа на админа, но при регистрации отказываюсь и все равно не помогает, заходил на акк без 2фа, аналогично.

Я нигде не встречал код этой ошибки так как версия последняя. дуаю что при переносе будет появляться и дальше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю что ты там делаешь проблем с переездами нет. В любом случае нужен доступ к форуму для того что бы идентифицировать твою проблему. А так получается гадание на кофейной гуще :smoke:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А коды ошибок?
Где о них можно почитать? Может что то прояснится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нигде, они для разрабов IPS открытой инфы по кодам нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вошел на акки на форуме которые без 2фа

думаю причина в 2фа. ее можно как то отключить вне админки?

2фа в основном вопрос - ответ, но есть и приложение

в админке следующий шаг после ввода пароля как раз 2фа а не админка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хитрый вопрос

а можно установить эту же версию с нуля, потом подключиться к базе и слить папки форума?

логика в действиях есть, просто появится 2 админа, 1 из которого можно будет удалить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

можно создать нового админа в новой БД, затем ипортнуть в старую БД и зайти в ACP

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@mediator Что мешает сбросить двухфакторною аутентификацию через емайл?

Скрытый текст

2020-11-28_21-50-05.png

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх