Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Уважаемые форумчане не могу понять как ограничить доступ группе "Гость" загружать файлы на форум. Где именно данная возможность отключается !? Скрытый текст В настройке самой группы вроде бы все ограничено но данной группе все ровно возможно заливать файлы. Скрытый текст Или я не там копаюсь... уже все перерыл... Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Смотрите права в самих категориях. Скрытый текст Ссылка на комментарий
agamer Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В настройках группы Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Sipsb в категориях вот так во всех стоит.... Скрытый текст @agamer в группа я выше скриншоты скидывал там тоже все выключено... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Скиньте доступ в ЛС Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Sipsb сек сейчас скину Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2021 Решение Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Была включена "Публикация перед регистрацией" её нужно ВЫКЛ. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 @Sipsb СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А где данная функция можно уточнить !? Где находится в смысле. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В Состема -->Настройки -->Публикация 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти