Sipsb Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Новое ценообразование IPS Invision Community. Теперь полный пакет будет стоить 850$ и 310$ (было 650 и 105$/6 месяцев) каждый год. Скрытый текст Существующие активные автономные лицензии будут иметь поддержку по электронной почте до 1 января 2022 года или до текущей даты их продления, в зависимости от того, что наступит позже. После этого это будет только поддержка сообщества. Стандартная поддержка Поддержка доступна на форумах сообщества Invision Community. Поддержка по электронной почте доступна в течение первых 30 дней с ответом в течение трех рабочих дней. Приоритетная поддержка Приоритетная поддержка добавляет поддержку по электронной почте вместе с вашей лицензией. Это включает время ответа в тот же рабочий день и обновления программного обеспечения, выполненные нами. Приоритетная поддержка оплачивается ежегодно по той же ставке. Стоимость приоритетной поддержки составит 1250$ 2 1
Kis Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Невероятно откуда такие цены? лицензия по цене новенького iPhone 13 Скрытый текст 2
Sipsb Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Опубликовано 14 сентября, 2021 Разработчики приложение, плагинов, тем тоже поднимают цены 2
Quit Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Они там совсем ипанулись большинство клиентов убежит с этой платформы. Да... обрадовали! 1
Kis Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Надо искать альтернативу Такая ценовая политика смахивает на выстрел себе в ногу. 1
qwert Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Мда... эпоха ips подошла в логическому завершению
pendert Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Пытался найти альтернативу, замену ips, но всё такое убогое
qwert Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 @pendert да, времена сейчас не простые.
Ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 14.09.2021 в 22:23, Kis сказал: Невероятно откуда такие цены? лицензия по цене новенького iPhone 13 В теории, на лицензии ips ты можешь заработать на 13 новеньких iPhone 13.
Quit Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 При таких условиях как сейчас просто не реально заработать на форумах. 1
Ryancoolround Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Я думаю вполне возможно, если у тебя какой ни будь форум, который рассказывает как набрать миллиард подписчиков на YouTube, где идет постинг раздач всяких, секретные способы заработка запрятанные под тупые Хайды. Тут дело даже не в форуме, а людях. Есть такие тупые лентяи-альтруисты как я, которые не стремятся заработать на сайте, а просто ведут его потому что это хобби, не более (Что бы вы знали, я за все время заработал на сайте 5000 рублей, одна экстрасенша разместила бессмысленную рекламу у меня (Это заведомый провал, она видимо сумасшедшая)). А есть люди с предпринимательской жилкой. Которые делают все ради заработка. Но обычно на форумах, цель которых заработать, неприятно оставаться, и ты быстро его покидаешь. Вот пример того, как люди зарабатывают на своем сайте абсолютно тупыми методами. Наткнулся на него достаточно давно. В общем, информационный портал города Шахты сделал так, что за просмотр каждого сообщения тебе надо платить вроде десять рублей. Чем тупее идея, тем ты больше на ней заработаешь. А ты говоришь нереально заработать. Нереально мотивировать себя работать дома, не отвлекаясь на всякие штуки в интернете, а заработать можно.... Было бы желание.
Sipsb Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Наблюдаю, колоссальный отток клиентов с IPS многие отказываются от продления лицензии. 1
Ryancoolround Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Отток клиентов и может быть, но это подобные мне клиенты, у которых скажем так около игровые сообщества, в общем почти никому не нужные. Я не думаю, что такие клиенты как Сонгстафф, Ферлес-Ассасинс, Неовин, и другие подобные, прекратят продлевать лицензию.
tweak soft Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 15.10.2021 в 22:23, Ryancoolround сказал: Я не думаю, что такие клиенты как Сонгстафф, Ферлес-Ассасинс, Неовин, и другие подобные, прекратят продлевать лицензию Большим компаниям тяжело куда-то мигрировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти