Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Новый дизайн на сайте IPS и рост цен?

Sipsb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новое ценообразование IPS Invision Community. Теперь полный пакет будет стоить 850$ и 310$ (было 650 и 105$/6 месяцев) каждый год.

Скрытый текст

2021-09-14_21-41-47.png

Существующие активные автономные лицензии будут иметь поддержку по электронной почте до 1 января 2022 года или до текущей даты их продления, в зависимости от того, что наступит позже. После этого это будет только поддержка сообщества.

• Стандартная поддержка
    Поддержка доступна на форумах сообщества Invision Community. Поддержка по электронной почте доступна в течение первых 30 дней с ответом в течение трех рабочих дней.
  • Приоритетная поддержка
    Приоритетная поддержка добавляет поддержку по электронной почте вместе с вашей лицензией. Это включает время ответа в тот же рабочий день и обновления программного обеспечения, выполненные нами. Приоритетная поддержка оплачивается ежегодно по той же ставке. Стоимость приоритетной поддержки составит 1250$

• Нравится 2
  • Смущение 1
Опубликовано

Невероятно откуда такие цены? :rip2:  лицензия по цене новенького iPhone 13 :poka:

Скрытый текст

870384136_iPhone13.png.07776d9aa5a83f295ec7b6e5c5333b88.png

• Смех 2
Опубликовано

Разработчики приложение, плагинов, тем тоже поднимают цены :omg:

• Смущение 2
Опубликовано

Они там совсем ипанулись :bazar: большинство клиентов убежит с этой платформы. Да... обрадовали!

• Поддержать 1
Опубликовано

Надо искать альтернативу :look: Такая ценовая политика смахивает на выстрел себе в ногу. 

• Поддержать 1
Опубликовано

Мда... эпоха ips подошла в логическому завершению :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пытался найти альтернативу, замену ips, но всё такое убогое :037:

Опубликовано
14.09.2021 в 22:23, Kis сказал:

Невероятно откуда такие цены? :rip2:  лицензия по цене новенького iPhone 13 :poka:

В теории, на лицензии ips ты можешь заработать на 13 новеньких iPhone 13.

Опубликовано

При таких условиях как сейчас просто не реально заработать на форумах.

• Поддержать 1
Опубликовано

Я думаю вполне возможно, если у тебя какой ни будь форум, который рассказывает как набрать миллиард подписчиков на YouTube, где идет постинг раздач всяких, секретные способы заработка запрятанные под тупые Хайды.

Тут дело даже не в форуме, а людях. Есть такие тупые лентяи-альтруисты как я, которые не стремятся заработать на сайте, а просто ведут его потому что это хобби, не более (Что бы вы знали, я за все время заработал на сайте 5000 рублей, одна экстрасенша разместила бессмысленную рекламу у меня (Это заведомый провал, она видимо сумасшедшая)).

А есть люди с предпринимательской жилкой. Которые делают все ради заработка. Но обычно на форумах, цель которых заработать, неприятно оставаться, и ты быстро его покидаешь.

Вот пример того, как люди зарабатывают на своем сайте абсолютно тупыми методами. Наткнулся на него достаточно давно. В общем, информационный портал города Шахты сделал так, что за просмотр каждого сообщения тебе надо платить вроде десять рублей.

Чем тупее идея, тем ты больше на ней заработаешь. А ты говоришь нереально заработать. Нереально мотивировать себя работать дома, не отвлекаясь на всякие штуки в интернете, а заработать можно.... Было бы желание.

Опубликовано

Наблюдаю, колоссальный отток клиентов с IPS многие отказываются от продления лицензии.

• Смущение 1
Опубликовано

Отток клиентов и может быть, но это подобные мне клиенты, у которых скажем так около игровые сообщества, в общем почти никому не нужные.

Я не думаю, что такие клиенты как Сонгстафф, Ферлес-Ассасинс, Неовин, и другие подобные, прекратят продлевать лицензию.

Опубликовано
15.10.2021 в 22:23, Ryancoolround сказал:

Я не думаю, что такие клиенты как Сонгстафф, Ферлес-Ассасинс, Неовин, и другие подобные, прекратят продлевать лицензию

Большим компаниям тяжело куда-то мигрировать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх