Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Лицензия IPS

makselesin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопрос по сабжу - приобрел лицензию ядро + форум оплачивал qiwi картой жду уже 4-й день... ничего не прислали... Кто-нибудь при покупке сталкивался с подобным ? Покупал на офф сайте естественно.

В поддержке тупо молчал и игнорят

• 2 года спустя...
Опубликовано

На данный момент сколько стоит лицензия? IPS ?

Опубликовано

Вроде и недорого но и по карману бьёт для начинающего проекта!

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Духанин сказал:

Вроде и недорого но и по карману бьёт для начинающего проекта!

Тут смотря какие перспективы у проекта если грандиозные, то цена более чем адекватна.

Опубликовано

@Sipsb  потому и написал для начинающего проекта! думаю пока идёт дело покупать не буду! через 2-3 месяца можно будет смело брать!

Опубликовано

Это самое правильное решение :bravo:.

На первых порах можно использовать нулл затем обновиться на лицензию.

Опубликовано

Опыт показывает, что те, кто начинают с нуллов на нуллах и остаются. Хотя цена лицензии сейчас не адекватная. Особенно для некоммерческих проектов.

Опубликовано

Не кто не прикроет всё это брехня, вон (топовый) проект в GTA 5 так сказать redage используют нулл. Вот кто кто а им купить полный пакет это как капля в море, но жадность на то она и жадность что бы губить.

Но не буду об этом тот кто знает пусть знает а для тех кто не знает есть хороший способ типа гугла. 

Опубликовано
17 минут назад, Severnyi сказал:

Не кто не прикроет всё это брехня

Я бы так не сказал :nini: всё до тех пор пока кто-то не настучит в IPS.

Опубликовано

Я только хотел это написать!  (кому то не угодит и настучит! и плакал этот проект!)

Есть же такие люди! думают про себя! Вот почему я покупаю а они нахаляву и стучит!

• Нравится 1
  • Поддержать 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

К большому сожалению таких людей совсем не мало. 

• Поддержать 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
20 минут назад, L4D2Noob сказал:

Сказал человек, который распространяет бесплатные дистрибутивы платных продуктов.

Пф, а как мне оплатить то этот труд с таким отношением IPS ко мне? Купили в своё время фулл лицензию IPB 3 со всеми аддонами, спустя несколько лет лицензия превратилась в тыкву и я даже банальные плагины с их сайта купить не могу. Купи двигло, продли, выкинь, купи ещё раз. И всё чтобы купить плагин за 5$

Скрытый текст

chrome_1wuZdm7sb5.png

Опубликовано

@Shamisen Так что мешает продлить? В клиентской зоне есть кнопка Renew now. И стоит это 35 долларов. Мне вот к 22 сентября придется продлевать лицензию.

А плагины покупать тоже надо с осторожностью, заплатить тех же 35 баксов, что бы этот плагин через 3 месяца отвалился, спасибо, плавали проходили.

Скрытый текст

408575005_2020-09-10153345.jpg.8fc5e7b560e4c135951157590dc57a2a.jpg

В скрине выше, 5 продуктов минимум, за которые я честно заплатил деньги, уже тупо не работают нормально. Ты продлеваешь лицензию, не для того что бы пользоваться маркетом, а для того, что бы получать обновления продукта.

Ну и приложение мобильное так же у лицензии есть.

Опубликовано
23.10.2017 в 10:53, makselesin сказал:

оплачивал qiwi картой жду уже 4-й день... ничего не прислали... Кто-нибудь при покупке сталкивался с подобным ? Покупал на офф сайте естественно.

• Это нормально. Когда я покупал лицензию, я первый раз прождал двое суток. Первую покупку аннулировали, назвав меня мошенником. Я оформил уже вторую покупку, тут еще и курс подскочил, при этом мне пришлось сфоткать кредитку, сфоткать паспорт, сфоткать себя, как я держу паспорт, и отправить все эти фото в тех поддержку. Пока я все это проделывал, вторая покупка тоже находилась на модерации, что то около двух суток.
  • Потом мне понадобился модуль блоги (Я его кстати не использую, не зашел он мне), так одобрение покупки я ожидал 82 часа.

Не торопись, пиши в поддержку грамотно, не бузи и не зли ребят. Узнай все подробности, узнай как ускорить процесс. Самое главное, согласно правилам IPS не выкладывай никуда личную переписку с сотрудниками этой компании.

Забыл добавить.

Если ты в официальном маркете купил приложение, и тебе в нем что то не понравилось, и ты хочешь вернуть деньги за него. То ни в коем случае не создавай спор в Paypal. Так как создавая спор в Paypal, ты создаешь спор с компанией Invision Power, а не с разработчиком плагина, за который ты хочешь вернуть деньги. Соответственно, в процессе спора, Invision Power возвращает тебе деньги, которые у тебя они не брали, и аннулируют твою лицензию.

Опубликовано

@L4D2Noob разве в таком случае моя лицензия не закончилась насовсем? У меня аж форум ключ просит в админке. Но тем не менее, через их проверку лицензии показывает что всё ок:

Скрытый текст

chrome_Xyda950wS4.png.fc92c4bcf941c0ee66b9a4ed6ee8fddf.png

10.09.2020 в 15:31, L4D2Noob сказал:

В скрине выше, 5 продуктов минимум, за которые я честно заплатил деньги, уже тупо не работают нормально

И это тоже. Одно дело когда плагин годами поддерживают, а не делают чтобы быстро срубить баблишка

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...