qwert Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Просмотреть файл Russian Language Pack for Invision Community Это профессиональная русификация Invision Community 4 на русский язык. Моей целью было сделать универсальную русификацию, подходящую как можно большему количеству сайтов. Поэтому она бесплатна, и не содержит никаких скрытых ссылок и рекламы. В каждой новой версии Invision Community разработчики производят изменения в языковых строках. Я поддерживаю перевод в актуальном состоянии, обновляя его в течение нескольких суток после выхода новой версии системы. Поэтому большинство русскоязычных сайтов на Invision Community используют данный перевод. Участие в переводе и ошибки Если вы хотите сообщить о найденной ошибки, опечатке или неточности в переводе, или просто хотите внести предложение по улучшению русификации, то я буду рад, если вы сделаете это в разделе Issues репозитория. Таким образом ваше сообщение не затеряется и будет обработано в кратчайшие сроки. Инструкция по установке Скачайте архив с переводом и распакуйте его в любую папку. На сайте перейдите в AdminCP → Customization → Languages и нажмите кнопку Create New. Перейдите на вкладку Upload и выберите файл All Applications.xml. В списке Locale выберите Русский (Россия), нажмите кнопку Save и ждите завершения. Напротив языка Русский (RU) нажмите кнопку Edit, отметьте флажок Default Language? и нажмите Save. Инструкция по обновлению Скачайте архив с переводом и распакуйте его в любую папку. На сайте перейдите в Админцентр → Внешний вид → Языки и найдите Русский (RU). Напротив языка Русский (RU) откройте меню и выберите Загрузить новую версию. Выберите файл All Applications.xml и нажмите кнопку Сохранить. Автор Ilya Hoilik Добавлен 08.09.2016 Категория Локализации Разработчик Ilya Hoilik Локализация RU 1 2 Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Sipsb сказал: Добавлена новая версия Russian Language Pack for IPS Community Suite 4.2.5 подскажите, а чей файл взят за основу? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, sovushik сказал: подскажите, а чей файл взят за основу? Ilya Hoilik - только его локализации! Другие я глянул и даже на форум заливать не стал. Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Sipsb сказал: Ilya Hoilik - только его локализации! согласен полностью! Ссылка на комментарий
alekslub Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Установил локализацию 4.2.5, но сайт перевелся максимум процентов на 10. Подскажите, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 16.10.2017 в 14:38, alekslub сказал: Установил локализацию 4.2.5, но сайт перевелся максимум процентов на 10. Подскажите, в чем может быть причина? Пробуйте обновлять по одному файлу для каждого приложения. Ссылка на комментарий
alekslub Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Sipsb, не помогло. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, alekslub сказал: Sipsb, не помогло. Что за хост? Возможно не хватает ресурсов. Ссылка на комментарий
alekslub Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 минуты назад, Sipsb сказал: Что за хост? Возможно не хватает ресурсов. sweb.ru. При установки движка, все требования были выделены зеленым. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Локаль верно настроена на сервере? Так же после установки локали всех приложений из паки проверьте, что язык доступен для всех пользователей и очистите кеши. Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот свежая версия Russian Language Pack for IPS Community Suite для 4.2.6 Ссылка на комментарий
TemKa_SD Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 16.10.2017 в 14:38, alekslub сказал: Установил локализацию 4.2.5, но сайт перевелся максимум процентов на 10. Подскажите, в чем может быть причина? У меня была такая проблема: Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @TemKa_SD в следующий раз получите бан за такие ссылки. 1 Ссылка на комментарий
CoffeMan Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте! Не могу установить русификатор. При загрузке .xml файла, выходит ошибка о том, что файл превышает размер в 2 МБ. Подскажите, что делать!( Заранее прошу прощения, если пишу не туда. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @CoffeMan Это ограничение на хосте. Если у вас есть доступ к файлу php.ini, то вы можете изменить это значение: upload_max_filesize = 100M в PHP так же измените максимальный размер POST запросов post_max_size = 100M Если у вас нет доступа к файлу конфигурации PHP, вы можете попробовать установить значения с помощью файла .htaccess веб-сервера Apache. Этот файл находится в корневой директории с вашим Форумом. php_value upload_max_filesize 100M php_value post_max_size 100M Если инструкция выше не помогла, то обратитесь в ТП хостера. 1 Ссылка на комментарий
CoffeMan Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Дело в том, что я пытаюсь это сделать на локалке, то есть на localhost'е. Сейчас попробую по искать эти файлы. Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 С помощью чего поднят localhost? Там и смотрите. Ссылка на комментарий
CoffeMan Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пробовал на двух localhost'ах, "xampp" и "wamp64", и в обоих ограничение 2МБ, сейчас буду пробовать OpenServer. По смотрим что там будет. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Рекомендую Mamp PRO 1 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Что случилось с разработчиком перевода, сайт не работает уже месяца два? Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @Sipsb А чего твою тему с переводом закрыли на ***& Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да кто его знает ?♂️ мне не сообщили. Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Хмм где исправить данный косяк в переводе для Отображения День Рождения (год и т.д) А то нету ничего . Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Это никак не относится к переводу. С переводом проблем нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А к чему тогда ибо на анг все норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти